WORKSHOP GEMÜSESCHNITZEN
![]() |
![]() |
![]() |
Sie haben schon oft die Tisch- oder Buffetdekorationen
der Hotels bewundert und wollen das selbst versuchen ?
In diesem Workshop erlernen Sie das kleine ABC
der Gemüse- und Früchteschnitzkunst.
Stellen Sie gemeinsam mit einem prämierten Food Artisten
besondere Platten-Dekorationen, Teller-Garnituren
und kleinere Schaukunstwerke aus Gemüse und Früchten her.
Aus z.B. Rettich, Möhre, Radieschen oder Tomate entstehen
Blumen und Tiere (wie Frösche, Haie, Mäuse, Krebse).
Und vielleicht schnitzen Sie sogar einen Korb aus einer Melone.
Alle Objekte sind schnell und einfach erlernbar und später
auch zuhause umsetzbar. Natürlich dürfen Sie Ihre Kreationen
mitnehmen (Transportbox nicht vergessen !)
Was die Teilnehmer mitbringen sollten:
Gute Laune und vielleicht eine Schürze
Was der Künstler mitbringt:
Noch mehr gute Laune, Material zum Schnitzen
und Werkzeug
Was Ihre Location stellen sollte:
Einige Tische und Stühle zum Arbeiten
Dauer: 3h, auf Wunsch flexibel auch kürzer